Ho torvarto questa ricettina in un vecchio giornale, come al solito devo apportare qualche modifica, così invece dei condirli con la besciamella come diceva il libro, ho fatto una fonduta di taleggio!
INGREDIENTI:
1kg di zucchine
250gr di ricotta
60gr di farina
4 uova
uno scalogno
100gr di parmigiano
una manciata di pangrattato
taleggio
latte
PREPARAZIONE:
gratuggiare le zucchine, mettere in una padella un goccio d'olio e unire
lo scalogno tritato, appena è rosa unire le zucchine e portare a
cottura
in una ciotola mescolare la ricotta con le uova, unire il parmigiano sale e pepe, poi le zucchine , la farina e il pangrattato
in un pentolino versare un goccio di latte e il taleggio a pezzetti poi fate fondere a fuoco moderato
mettere a bollire dell'acqua , salarla e con l'aiuto di due chucchiai
formare delle quenelle e appena l'acqua bolle tuffarle delicatamente,
sono pronte quando vengono a galla.
Mettere una parte delle fonduta a specchio nel piatto, apoggiare le
quenelle , poi un paio di cucchiai di fonduta e una spolverata di
parmigiano
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Sono deliziosi!!!
RispondiEliminaSono veramente goduriosi questi gnocchi affogati in questa salsa!! Brava!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
grazie Memole, hai ragione sono buonissimi!
RispondiEliminaciao Renza, la ricetta li voleva con la besciamella, ma io adoro il taleggio hahahahhah
RispondiEliminabaci e buon we anche a te!
che ricetta sfiziosa!!!!!
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