INGREDIENTI:
1kg di zucchine
250gr di ricotta
60gr di farina
4 uova
uno scalogno
100gr di parmigiano
una manciata di pangrattato
taleggio
latte
PREPARAZIONE:
gratuggiare le zucchine, mettere in una padella un goccio d'olio e unire lo scalogno tritato, appena è rosa unire le zucchine e portare a cottura
in una ciotola mescolare la ricotta con le uova, unire il parmigiano sale e pepe, poi le zucchine , la farina e il pangrattato
in un pentolino versare un goccio di latte e il taleggio a pezzetti poi fate fondere a fuoco moderato
mettere a bollire dell'acqua , salarla e con l'aiuto di due chucchiai formare delle quenelle e appena l'acqua bolle tuffarle delicatamente, sono pronte quando vengono a galla.
Mettere una parte delle fonduta a specchio nel piatto, apoggiare le quenelle , poi un paio di cucchiai di fonduta e una spolverata di parmigiano
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Sono deliziosi!!!
RispondiEliminaSono veramente goduriosi questi gnocchi affogati in questa salsa!! Brava!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
grazie Memole, hai ragione sono buonissimi!
RispondiEliminaciao Renza, la ricetta li voleva con la besciamella, ma io adoro il taleggio hahahahhah
RispondiEliminabaci e buon we anche a te!
che ricetta sfiziosa!!!!!
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