INGREDIENTI:
750gr di latte
180gr di porcini
150gr di semolino
2 tuorli
burro
parmigiano reggiano
prezzemolo
aglio
salvia
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire i funghi , mettere un filo d'olio in una padella e unire uno spicchio d'aglio, appena è rosolato unire i funghi tagliati e il prezzemolo tritato, portare a cottura.
In una pentola mettere il latte, un po di sale, e un pezzetto di burro, portare a bollore e poi aggiungere il semolino a pioggia, fare cuocere per 8-10 minuti sempre mescolando con una frusta, togliere dal fuoco e poi stendere livellando a circa 1cm e mezzo e metterlo in frigo a rassodare
in una padella antiaderente mettere appena un goccio d'olio poi unire le zucchine a fettine e farle saltare a fuoco vivace senza cuocerle troppo poi salarle
prendere una padella antiaderente e ungerla di burro e unire qualche foglia di salvia, tagliare dei rombi e delicatamente metterli a rosolare nella padella
Ungere una teglia da forno con un po di burro e poi adagiarvi i rombi
al centro mettere i funghi e le zucchine all'esterno cospargere con parmigiano e infornare a 180° per 15'-20'
sono pronti quando il parmigiano è bello dorato
ho impiattato facendo in modo di creare una stella
Si, un modo diverso il tuo! ma anche molto scenografico e gustoso!!
RispondiEliminaBuona domenica!
ciao Renza, si devo dire che fa proprio un bel vedere, ora mi studio una versione in rosso per natale! grazie e buona domenica anche a te
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