Avevo ancora una bella zucca, non moto colorata ma abbastanza gustosa, oggi ho provato a fare questo primo, davvero delizioso!!!!
INGREDIENTI:
200gr di polpa di zucca
300gr di farina 00
3 salsicce
300gr di philadelphia
sale
polvere di porcino
PREPARAZIONE:
tagliare la zucca a pezzi e metterla a cuocere in forno a 170° fino a che diventa tenera
passate la zucca al setaccio
unire la farina alla zucca , impastare bene e formare una palla che lascerete riposare per 30 minuti
togliere il budello alla salsiccia, sgranarla e metterla in una pentola antiaderente , rosolarla bene a fuoco vivace
prendere l'impasto e tirare una sfoglia, poi tagliare delle strisce
passare le strisce all'iterno dei palmi delle mani, formando gli strozzapreti
stenderli in un vassoio cosparsi di farina per non farli attaccare
cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata per circa 3 minuti
unire il philadelphia alla salsiccia, se il sugo risultasse troppo secco unire un po di acqua di cottura degli strozzapreti
impiattare e spolverare con la polvere di porcino
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