Pensavo di avere in casa del classico pane da bruschette, quello toscano o ancora meglio quello di Altamura, ed invece avevo solo delle fette di pancarrè, ma sono venute buone comunque.
INGREDIENTI:
8 fette di pane toscano
2-3 zucchine
100 ml di latte
2 uova
100gr di parmigiano gratuggiato
sale
pepe
PREPARAZIONE:
sbattere le uova in un piatto unire il latte aggiustare di sale e pepe
inumidire le fette di pane nel composto di uova
disporre le fette in una teglia da forno
tagliare le zucchine a 3 mm di spessore e ricoprire le fette di pane
cospargere con un abbondante strato di parmigiano gratuggiato
infornare a 180° per circa 20 minuti fino a che il parmigiano si è ben dorato
che buone devono essere gratinate così
RispondiEliminaciao cara, si sono ottime perchè il pane rimane umido e le zucchine leggermente croccanti con il formaggio gratinato! grazie cara
EliminaSfiziose!!!
RispondiEliminaciao cara, davvero !!!!
Eliminagrazie
Ma che bella idea!!!
RispondiEliminagrazie cara!!!!! veloci e appetitose!
Elimina