INGREDIENTI:
300gr di farina manitoba
200gr di farina 00
350gr di zucca
una bustina di lievito di birra liofilizzato
20gr di sale
50gr di olio
1 uovo
un goccio di latte
un cucchiaio di zucchero
PREPARAZIONE:
tagliare la zucca a pezzi e cuocerla in forno a 170° fino a che non risulta tenera
con un cucchiaio togliere la polpa e passarla al setaccio
preparate il lievitino con 50 gr dalla farina manitoba, unire il cucchiaio di zucchero e il lievito, aggiungere acqua fino a ottenere un impasto non troppo sodo, mettere a lievitare per 30 minuti
mettere le farine in una impastatrice, unire la zucca, il lievitino l'olio e il sale, impastare bene e se neseccessario unire un po di acqua fino a ottenere un impasto liscio
mettere a lievitare per 3 ore, poi formare delle palline e metterle in una teglia da forno distanti tra di loro e fare lievitare per un'ora
sbattere l'uovo con un goccio di latte e spennellare i panini a piacere unire semi di sesamo o di pappavero
infornare a 200° per circa 30 minuti
ecco cotti quelli con i semi di pappavero
sono soffici come una nuvola!
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