INGREDIENTI:
una confezione di pasta sfoglia
200gr di ricotta
200gr di philadelphia
100gr di speck
due zucchine
1 uovo
sale e pepe
parmigiano qb
PREPARAZIONE:
con un mixer mescolare la ricotta, il philadelphia,l'uovo,sale e pepe
stendere la pasta sfoglia in una tortiera e ricoprila con lo speck
versare il composto di formaggio sopra lo speck e ricoprire con le zucchine tagliate a fettine
cospargere con una generosa spolverata di parmigiano
infornare a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a che la pasta sfoglia è ben cotta
Complimenti è bellissima!
RispondiEliminagrazie iaia , è anche molto buona, ma credo di preferire la versione con la pasta brisè per questa torta rustica, grazie
Eliminale torte rustiche mi piacciono da impazzire, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao cara, anche a me piacciono moltissimo infatti nel mio blog ne trovi parecchie, per domani ho in mente una cosa carina, vediamo se mi riesce baci
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