Ieri ho fatto il seitan, e l'ho provato con le zucchine dentro la piadina, questa sera ho fatto delle scaloppine, non posso dire che si come mangiare le scaloppine di vitello o di maiale, ma volendo evitare di mangiare la carne troppo spesso, non è poi così male!
INGREDIENTI:
seitan
mezzo bichiere di marsala
farina qb
burro qb
sale
PREPARAZIONE:
tagliare più sottilmente possibile il seitan
passare le fettine nella farina
in una padella mettere un pezzetto di burro appena è spumeggiante unire le fettine e farle rosolare da entrambi i lati
salare e unire il marsala facendolo fiammeggiare
lasciare insaporire per alcuni minuti per fare addensare il sughino
servire calde, io le ho accompagnate con del formaggio alla piastra
ciao Olly!interessante in seitan così...sono tentata di provare a farlo in casa pure io...
RispondiEliminaciao cara, ero molto curiosa, non lo avevo mai assaggiato, anche se devo dire che con la piadina mi è piaciuto da morire, così non è male dai come alternativa alla carne qualche volta può andare!
Eliminagrazie baci