giovedì 29 luglio 2010
torta rustica alle verdure
INGREDIENTI:
ingredienti: una cipolla due zucchine 250gr di ricotta 2 uova un goccio di panna un rotolo di pasta sfoglia, una manciata di parmigiano , sale e pepe
PREPARAZIONE:
ho tagliato sottilimente una cipolla e gratuggiato le zucchine
e le ho messe in una padella a rosolare
PREPARAZIONE:
in una terrina ho messo la ricotta, le uova, il parmigiano sale e pepe
appena le zucchine sono rosolate
aggiungo l'imasto a base di ricotta
mescolo bene e verso sopra la pasta sfoglia stesa in una teglia per forno
faccio scendere il bordo che rimane verso l'interno e do una spruzzata di parmigiano inforno a 180° -190° fino a che vedo che non è colorata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissimoooo
RispondiEliminagrazie cara è leggera e appetitosa
RispondiEliminaoddio questa è da sbavo!!! :*
RispondiEliminaChià
(ps mi sono dimenticata di nuovo la pass... quindi risulto come anonimo ufff!)
non so chi sei ma ciao e grazie
RispondiEliminahahhahaha
chiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ora ho capito grazie amore un bacione
RispondiEliminachiara puoi diventare lettrice fissa così non ti serve la pass.
RispondiElimina