ingredienti:
spaghetti di riso
zucchine
cipolle
carote
uova
tacchino
non metto le quantità perchè vado a occhio a seconda dei commensali
preparazione:
mettere a bagno gli spaghetti con acqua tiepida per il tempo necessario a farli rinvenire
in una padella fate rosolare la cipolla tritata
tagliare le zucchine e le carote
unire le zucchine alla cipolla rosolata e farle saltare a fuoco vivace per alcuni minuti
dopo unire anche le carote e il tacchino a pezzettini
da parte fare le uova strapazzate
e unirle alle verdure
poi aggiungere la salsa di soya
lasciare insaporire un po e aggiungere gli spaghetti scolati
i tempi di cottura delle verdure variano a seconda dei gusti, a noi piacciono croccanti e quandi non le cuocio molto,è un piatto appetitoso e abbastanza leggero
Buoni!!! Li prendo sempre al take away!!! Li proverò!!!
RispondiEliminaBello il tuo blog!!
Ciaooo
Silvi
grazie tesoro appena capisco come fare per scrivere nel tuo...lo faccio !
RispondiElimina