Ingrdienti per la pasta
farina e acqua
ingredienti per il sugo:
salsa di pomodoro, funghi porcini secchi, pancetta affumicata, aglio, olio e peperoncino
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preparazione:
impastare acqua e farina tiepida fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo, fare una palla e mettere a riposare per almeno 30 minuti.
Rosolare nell'olio uno spicchio di aglio, unire la passata di pomodoro e il peperoncino,lasciare cuocere
pulire e lavare i funghi, rosolare dell'aglio titato e unire i funghi tagliati, aggiungere l'acqua che avete lavato i funghi filtrata con un telo, portare a cottura
da parte rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini
quando i funghi sono cotti unire la salsa di pomodoro e la pancetta e fare cuocere ancora un po
tirare la pasta in una sfoglia non troppo sottile e tagliarla a losanghe da circa 1cm e mezzo
poi prendere una losanga e con la mano trascinarla sulla superfice fino a che otterrete dei cilindri
mettere gli strozzapreti in un vassoio infarinato
lessare la pasta in acqua salata per poco tempo e poi condirla con il sugo
è un sugo ottimo dal gusto particolare , mi scuso per la data delle foto ma ho usato la macchina di mio marito che fa delle foto orribili!
ciao benvenuta nel mondo dei bloggisti il tuo blog troppo bello q uesto e il mio vienimi a visitare http://silvanausa.blogspot.com/
RispondiEliminadio mio che mortificazione!!! ho visitato il tuo blog ed è semplicemente meravigliosooooooooooo
RispondiEliminanon ho mai visto un così bel blog!!!
ma come fai, io non so nemmeno vedere se qualcuno lascia un messaggio, pensa che mi ha avvisato cest moi, shig shig!!! magari un giorno se hai tempo mi spieghi come funziona