venerdì 16 luglio 2010

ravioli di farina castagna con salsiccia e patate


ho fatto l'impasto della sfoglia con 400gr di farina 00 e 100gr di farina castagna
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome: PICT0144.jpg  Visite: 214  Dimensione: 17.3 KB  ID: 90501
ho lessato delle patate e cotto della salsiccia, e le ho macinate insieme
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome: PICT0145.jpg  Visite: 214  Dimensione: 20.6 KB  ID: 90502
ho tirato la sfoglia e ho tagliato con un coppapasta rotondo e ho riempito con un po del ripieno
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome: PICT0146.jpg  Visite: 215  Dimensione: 20.7 KB  ID: 90504
poi ho dato una leggera scottata in acqua bollente perchè li devo mettere in freezer
Nome: PICT0148.jpg  Visite: 216  Dimensione: 21.2 KB
quando è ora di mangiarli li butto ancora congelati in acqua bollente salata per il tempo della cottura e li condisco con una fonduta di fontina valdostana.

Nessun commento:

Posta un commento