Ingredienti:6 fette di pancarrè
una manciata di parmigiano
300gr di stracchino
mezzo bicchiere di latte
40gr di burro
3 uova
sale pepe e nocemoscata
versare nel mixer lo stracchino,le uova,burro,latte,parmigiano,sale pepe e noce moscata (se piace)frullare per alcuni minuti fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamatida parte tagliare il pancarrè a dadini
versarlo in una teglia con carta forno oppure una teglia antiaderente
prendere il composto di stracchino e versalo sopra al pancarrè
va cotto in forno tradizionale a 200° per 30' ma io se ho fretta lo metto nel microonde funzione crisp per 12 minuti
è buono caldo ma io lo preferisco freddo!
brava Cris! una tua ricetta in gambissima! baci da Lella sotto la pioggia
RispondiEliminaciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Eliminacome va? quando ci vediamo?
grazie cara, prova la ricetta è buonissima baci
Carissima Cris, in questo momento stiamo curando il mio malatissimo Oberon, l'ultimo rimasto dei miei 3 pelosi neri (poi c'e' anche la new entry Brico, il quale per fortuna sta benissimo, anzi , e' ingrassato un po' troppo tanto apprezza gli agi della sua nuova sistemazione). Comunque, ogni giorno e' un giorno regalato, prendiamola cosi'. Se pensi che a luglio dell'anno scorso me l'avevano dato per moribondo. E invece se ne sono andati la mamma e il fratello. Spero sempre di vederti, un giorno o l'altro, e ci riusciremo, quando smettera' di piovere..... In questo momento con il cane in quelle condizioni (cardiopatico grave) siamo un po' bloccati. Leggo sempre le tue ricettine, adesso voglio provare la torta di ricotta e mele che sembra deliziosa. Un bacio anche a Roby. Ti abbraccio. Lella
Eliminati mando un messaggio in facebook per farti capire la mia risposta
Elimina