INGREDIENTI:
per la pasta
1100gr di farina 0- 160gr di zucchero- 4 cubetti di lievito di birra- un pizzico di sale-200gr di burro- 360gr di latte- 2 uova-
per il ripieno: prosciutto -speck-formaggio-wurstel......tutto quello che più vi piace
PREPARAZIONE:
in una impastatrice versare farina,lievito,zucchero,burro, latte, uova e sale, impastare a lungo fino a ottenere un impasto morbido e bello liscio, poi metterlo a lievitare
NOTE: SONO QUEI PICCOLI PANINI CHE TROVATE NEI RISTORANTI DENTRO IL CESTINO DEL PANE, LA RICETTA VIENE DIRETTAMENTE DA UN CUOCO ECCO PERCHE' LE DOSI DEGLI INGREDIENTI SONO COSI' ABBONDANTI.
SONO MOLTO DOLCI PERCHE' DEVONO FARE CONTRASTO CON IL SALATO ALL'INTERNO, MA IO HO DIMEZZATO LO ZUCCHERO.
sembrano buonissimi le devo provare
RispondiEliminasi sono ottime!
RispondiEliminaforse riesco a lasciarti un commento... proviamo
RispondiEliminaah ecco ci sono riuscita! :)
RispondiEliminaarriviamo a noi: ma ste palline????? sembrano divineeeeeeee! pure ora che ho appena finito di mangiare!!! buone buone si si! :)
grazie presumo che tu sia chiara hahahhaahaha un bacio
RispondiElimina