Oggi è uno di quei giorni che apro il frigo e provo a mettere assieme quello che trovo, avevo del macinato di manzo e dei wurstel, ho fatto delle polpette semplici ma davvero sfiziose.
INGREDIENTI:
250gr di macinato di manzo
4 wurstel
2 fette di pancarrè
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
due spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
pane gratuggiato
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettete il macinato, unite il pane imbevuto nel latte e strizzato, l'uovo il sale e il pepe
mescolate bene il composto e dividetelo in 8 parti, prendete una parte e mettete all'interno mezzo wurstel chiudete bene premendo
passare le polpette nel pangrattato
in una padella mettete un filo d'olio e gli spicchi d'aglio, appena l'olio è caldo mettere le polpette e farle rosolare
sfumare con il vino bianco e fare evaporare, chiudere con il coperchio e fare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti
veloci e davvero molto gustosi
questa idea te la rubo di sicuro, perfetta anche per i bimbi, proverò però la cottura in forno:-)
RispondiEliminaciao cara, ho pensato pure io che ai bimbi dovrebbe piacere, io ero tentata di farle con il sugo di pomodoro, magari le provo la prossima volta!
Eliminagrazie mille baci
Come sono sfiziose queste polpette! Le voglio provare!! Ciao!
RispondiEliminaciao Renza, sono davvero gustose e veloci, voglio porovarle anche in umido!
Eliminagrazie baci