Questo è un primo piatto veloce e gustoso, volendo si può sostitire il brandy con la vodka
INGREDIENTI:
300gr di penne
una cipolla
uno spicchio d'aglio
150gr di prosciutto crudo
un barattolo di pomodoro
un bicchierino di brandy
parmigiano gratuggiato qb
olio
sale
pepe
a piacere 2-3 cucchiai di panna
PREPARAZIONE:
tritate la cipolla e l'aglio e fateli imbiondire in una padella con un filo d'olio
unire il prosciutto tagliato sottile e fatelo rosolare, aggiungere il brandy e fare evaporare poi unire il pomodoro, salare e pepare
cuocete la pasta in acqua salata , scolatela e versatela nella padella con il sugo, unire il parmigiano gratuggiato e impiattare
preferisco il brandy....abitudini della mia nonna:-) bel piattino
RispondiEliminaciao cara, sei più veloce tu a commentare che io a postare hhahhahahhaha grazie baci
EliminaSemplici e buone queste penne! Un piatto squisito!! Ciao!
RispondiEliminaciao Renza, una settimana è davvero lunga, noi a pranzo mangiamo solo il primo, e 7 primi alla settimana calcolando che mio marito non vuole mai lo stesso piatto 2 volte di fila............
EliminaCiao Cristina, bello questo piatto, semplice ma molto
RispondiEliminagustoso!! Brava!!
A presto:))
grazie cara, hai colpito in pieno, semplice e gustoso! grazie baci
Eliminamolto appetitose, le provo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia, giusto per cambiare la solita pasta al pomodoro..........grazie baci
Elimina