giovedì 22 novembre 2012

Penne al brandy

Questo è un primo piatto veloce e gustoso, volendo si può sostitire il brandy con la vodka


INGREDIENTI:
300gr di penne
una cipolla
uno spicchio d'aglio
150gr di prosciutto crudo
un barattolo di pomodoro
un bicchierino di brandy
parmigiano gratuggiato qb
olio
sale
pepe
a piacere 2-3 cucchiai di panna
PREPARAZIONE:
tritate la cipolla e l'aglio e fateli imbiondire in una padella con un filo d'olio


unire il prosciutto tagliato sottile e fatelo rosolare, aggiungere il brandy e fare evaporare poi unire il pomodoro, salare e pepare


cuocete la pasta in acqua salata , scolatela e versatela nella padella con il sugo, unire il parmigiano gratuggiato e impiattare


8 commenti:

  1. preferisco il brandy....abitudini della mia nonna:-) bel piattino

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, sei più veloce tu a commentare che io a postare hhahhahahhaha grazie baci

      Elimina
  2. Semplici e buone queste penne! Un piatto squisito!! Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Renza, una settimana è davvero lunga, noi a pranzo mangiamo solo il primo, e 7 primi alla settimana calcolando che mio marito non vuole mai lo stesso piatto 2 volte di fila............

      Elimina
  3. Ciao Cristina, bello questo piatto, semplice ma molto
    gustoso!! Brava!!
    A presto:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara, hai colpito in pieno, semplice e gustoso! grazie baci

      Elimina
  4. molto appetitose, le provo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Silvia, giusto per cambiare la solita pasta al pomodoro..........grazie baci

      Elimina