giovedì 8 novembre 2012

Pleurotus fritti

Prosegue la mia produzione di pleurotus,li abbiamo mangiati ai ferri, trifolati,con il risotto e ho voluto provarli fritti impanati, sono talemente facili che più che una ricetta è un suggerimento per proporli in modo alternativo, sono buonissimi!!!


INGREDIENTI:
funghi pleurotus
uova
pane gratuggiato
olio di arachidi per friggere
sale
PREPARAZIONE:
pulire i funghi con uno strofinaccio umido






sbattere le uova in un piatto e passarci velocemente  i funghi


poi passarli  passarli nel pangrattato


scrollare il pangrattato in eccesso e disporli in un piatto





friggerli in olio bollente, scolarli e salarli


6 commenti:

  1. Immagino la bontà.......mmmmmm....ne mangerei uno subito!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao mi risulti come anonimo, ma ti ringrazio tanto per aver lasciato un commento, grazie!

      Elimina
  2. Risposte
    1. ciao Lia, sai che prendo la balla di micelio da anni e non li avevo mai fatti così ? sono favolosi!!!!grazie baci

      Elimina
  3. Non li ho mai fatti fritti ma mi sembrano una bontà... a guardarli mi sta venendo fame!! Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hahahahhaha ciao Renza, lo sai come si dice, che fritta è buona anche una ciabatta!!! baci cara

      Elimina