martedì 7 febbraio 2012
Tortelloni di patate e mortadella
INGREDIENTI :
per la pasta
4 uova
400g. farina
300g. di patate
100g. di mortadella
100g. di parmigiano
sale e pepe
Per la salsa:
50g. di gorgonzola dolce
50g. di gorgonzola piccante
50g. di taleggio
150g. di panna
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
impastare la farina con le uova fino a ottenere un impasto sodo e liscio, poi fare riposare per 20 minuti.
Lessare le patate e passarle al passaverdura
tritare la mortadella e unire il parmigiano
una volta raffreddate unire le patate al trito di mortadella
unire sale e pepe e impastare bene fino ad amalgamare tutto
tirare la sfoglia non troppo sottile mettere dei mucchietti dell'impasto e chiudere formando il tortellone
in un pentolino mettere la panna, unire i formaggi a cubetti e fare cuocere a fuoco lento, cuocere i tortelloni in acqua salata, scolarli e condirli con la fonduta di formaggi.
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Che bontà questi tortelloni!! Sono una squisitezza!!
RispondiEliminaCiao!
ciao Renza, non puoi capire quanto !!!!!!!!baci
EliminaSquisiti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia, speriamo che passi questo periodo perchè non ho il tempo per fare nulla, grazie per le tue visite baci
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