Ringrazio Rosalba per questa splendida idea! sono delle roselline di pasta brioche ripiene di nutella.
INGREDIENTI:
600g farina
100g zucchero
80g burro
2 uova
25g lievito
200ml latte circa
1 cucchiaio miele
12g sale
scorza grattugiata di mezzo limone
per il ripieno:
Marmellata di fragole
Nutella
crema
PREPARAZIONE:
Preparate il lievitino con 100gr di farina ,il lievito,100 ml di latte e il miele e lasciate lievitare per un 'ora.
Trascorso questo tempo sara' sicuramente raddoppiato di volume e
aggiungerete man mano tutti gli ingredienti amalgmandoli per
bene..Riponete di nuovo a lievitare per un'altra ora
trascorso il tempo, togliete l'impasto dalla ciotola e senza lavorarlo, stendetelo con il mattarello a circa 4mm di spessore, ricavate dei dichetti con l'aiuto di un coppapasta e praticate 6 taglietti come nella foto
mettete al centro un cucchiaino di ripieno a vostro gusto
poi piegate all'interno i petali alternandoli con uno si e uno no
chiudete gli ultimi due petali formando la rosellina
mettete le roselline in una lastra da forno distanziate tra loro, fatele riposare 15' poi infornatele a 180° per circa 25,30 minuti.
Molto "intriganti".....mmmhh
RispondiEliminaChe bello incontrarci!
ciao cara ti stavo appunto pensando non so se hai assaggiato i biscotti!
Eliminasi voglio rivedervi presto una bacione
Sono bellissime e squisita.
RispondiEliminagrazie mille non so chi sei ma grazie di cuore
Elimina