venerdì 17 febbraio 2012

Piadina di polenta ripiena

Nel mio blog troverete la ricetta di questa fantastica piadina, molto adatta ad essere farcita perchè elastica e gustosa, io questa sera l'ho riempita con tacchino e zucchine, davvero buonissima!


INGREDIENTI:
4 piadine di polenta
una grossa cipolla
due fette di tacchino o pollo
4 zucchine
gomasio
salsa di soya
PREPARAZIONE:
tagliate sottilmente la cipolla e fatela apassire in una larga padella con un po d'olio e poi aggiungete le zucchine a cubetti

rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti fino a che le zucchine sono dorate,  poi unire il pollo a pezzettini


cuocere per 5-8 minuti poi unire una spolverata di gomasio (vedi ricetta nella sessione insaporitori) e la salsa di soya, spegnere il fuoco e fare riposare per insaporire . Mettere una piadina sopra un foglio di allumino


dividere il composto di tacchino in 4 parti, e distribuire nella piadina


arrotolare la piadina su se stessa , poi arrotolarla nella carta d'alluminio


mettere tutte piadine in una placca da forno e infornare a 150° per 15' circa o comunque fino a che sono ben calde


4 commenti:

  1. veramente gustosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si adoro questo genere di cibo........piade,tigelle,toast.........baci

      Elimina
  2. Non conoscevo la piadina di polenta ma mi ispira molto! la proverò quanto prima!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Renza, a dire il vero non so se esiste!!!!!!!
      o meglio so che i tacos sono fatti con la farina di mais (polenta) ma non credo con la polenta già cotta. grazie cara fammi sapere ciao

      Elimina