domenica 26 febbraio 2012

Cannoli salati con prosciutto e philadelphia

Di questa ricetta non ho le dosi perchè la faccio sempre con quello che ho a disposizione nel frigo!


INGREDIENTI:
pane per tramezzini
philadelphia
robiola
parmigiano
prosciutto cotto ( ma anche salmone affumicato, bresaola....)
burro
semi di sesamo
PREPARAZIONE:
Con l'aiuto del mattarello stendere sottilemente le fette da tramezzino, avvolerle negli stampi da cannoli e metterle in forno a 100° per farle diventare croccanti ma non fatele scurire.


Mettere nel mixer il philadelphia, il robiola, il prosciutto, il parmigiano gratuggiato e a piacere un po di erba cipollina, frullare bene e versare il composto in una sac a poche, riemipre i cannoli con il composto


spalmare con un velo di burro il cannolo e poi passarlo nei semi si sesamo


volendo si possono ridurre le dimensioni del cannolo e farli piccoli, da usare come finger food.


4 commenti:

  1. Sono favolosi. Una ricetta davvero originale e sfiziosissima.

    Credo la proverò in settimana :)

    Un abbraccino

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    1. ciao Angela, grazie per la visita, io li adoro con il salmone al posto del prosciutto cotto!

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  2. io vivrei di queste cosine qui!!! :) ma cara era da un pò, tra un casino e l'altro, che non passavo di qua.... fai sempre ste cosine da farmi cascar la mascella... io lo so... tu mi invogli... xk vuoi rivedermi!!! aahhahah
    un abbraccio ti voglio tanto bene!
    Chià

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