martedì 21 febbraio 2012
Bigoli con zucchine, tonno e pancetta
INGREDIENTI:
500gr di bigoli freschi
4-5 zucchine
una scatoletta di tonno grande
200gr di pancetta affumicata tagliata sottile
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente mettere le fettine di pancetta a rosolare, facendo perdere tutto il grasso
tagliare le zucchine a fettine
togliere la pancetta e asciugarla bene,e tritarla finemente, in una padella con un goccio d'olio fare saltare le zucchine e aggiustare di sale
unire il tonno ben sbicciolato alle zucchie e fare saltare per un minuto
lessare i bigoli in acqua bollente salata, scolarli e unirli alle zucchine
impiattare i bigoli e cospargerli con il trito di pancetta croccante
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Che ricettina sfiziosa!!!
RispondiEliminaciao cara, visto che mio marito senza il primo non vive, a volte apro il frigo metto assieme quello che credo si possa abbinare, devo dire che questa è particolarmente buona, anche se quelli alla carrettiera sono divini! grazie
EliminaBuoni buoni questi bigoli!!
RispondiEliminaCiao!
ciao Renza, adoro questo tipo di pasta, perchè rimane sempre al dente, questa ricettina era davvero fizziosa! grazie cara
EliminaCiao Cristina,
RispondiEliminaquesta ricettina è degna di una camperista...veloce, invitante e soprattutto facile....
Brava!
ciao Marzia, temo che dentro in camper la cottura della pancetta sarebbe un po problematica, visto il fumo che si crea, ma magari con un forno all'aperto......... grazie sei un tesoro baci
EliminaSfiziosa la tua pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, grazie mille un abbraccio anche a te!
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