mercoledì 8 settembre 2010
torta rustica speck e formaggi
INGREDIENTI:
per la pasta brisè
200gr di farina
100gr di burro
70 ml di acqua ghiacciata
per il ripieno
zucchine grigliate
taleggio
philadelphia
parmigiano
speck
PREPARAZIONE:
preparare la pasta brisè mettendo nel mixer la farina, il burro freddo e l'acqua ghiacciata appena si forma la palla toglierla dal mixer e avvolgerla nella pellicola poi metterla in frigo a riposare
mentre la pasta riposa, tagliare le zucchine a fette di circa mezzo cm e grigliarle
stende la pasta in una teglia da forno, fare il primo strato con lo speck, poi mettere dei pezzetti di philadephia
poi sopra il philadelphia uno strato di zucchine grigliate
continuare con le fettine di speck e ancora le zucchine, poi dei pezzetti di taleggio, fare uleriori strati fino a esaurimento degli ingredienti, ultimare con una generosa spolverata di parmigiano
mettere al fono caldo a 180° fino a colorazione della pasta brisè
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Buonissima!!! ^_^
RispondiEliminagrazie cara, si mangiata ieri sera era ottima slurppppp
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