mercoledì 8 settembre 2010

torta rustica speck e formaggi




INGREDIENTI:
per la pasta brisè
200gr di farina
100gr di burro
70 ml di acqua ghiacciata
per il ripieno
zucchine grigliate
taleggio
philadelphia
parmigiano
speck

PREPARAZIONE:
preparare la pasta brisè mettendo nel mixer la farina, il burro freddo e l'acqua ghiacciata appena si forma la palla toglierla dal mixer e avvolgerla nella pellicola poi metterla in frigo a riposare


mentre la pasta riposa, tagliare le zucchine a fette di circa mezzo cm e grigliarle



stende la pasta in una teglia da forno, fare il primo strato con lo speck, poi mettere dei pezzetti di philadephia



poi sopra il philadelphia uno strato di zucchine grigliate


continuare con le fettine di speck e ancora le zucchine, poi dei pezzetti di taleggio, fare uleriori strati fino a esaurimento degli ingredienti, ultimare con una generosa spolverata di parmigiano



mettere al fono caldo a 180° fino a colorazione della pasta brisè

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