sabato 4 settembre 2010
bucatini alla matriciana montanara
INGREDIENTI:
cipolla
passata di pomodoro
pancetta affumicata
pancetta arrotolata
aceto
vino bianco
peperoncino
sale
PREPARAZIONE:
affettare la cipolla e tritarla sottilmente
mettere un goccio d'olio in una padella e fare appassire la cipolla
tagliare la pancetta arrotolata fine fine e quella affumicata a fiammifero
agginugerla alla cipolla e farla rosolare molto bene
appena le pancette sono ben rosolate sfumare con 2 cucchiai di olio e due di vino bianco
appena l'alcool è evaporato unire la passata di pomodoro e il peperoncino
lessare i bucatini in abbondante acqua salata e spadellarli con il sugo, spolverare con pecorino o parmigiano a piacere.
NOTE:la ricetta di questa matriciana rivisitata mi è stata data da un malgaro, ecco perchè ho deciso di chiamarla così.
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provate la vera ricetta sugli spaghetti alla matriciana su questo sito http://www.matriciana.com
RispondiEliminagrazie per l'informazione, come vedi nelle NOTE sotto alla ricetta c'è scritto che è una matriciana rivisitata che mi ha consigliato un malgaro, grazie mille per la tua visita
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