Una via di mezzo tra toast e mozzarella in carrozza, si può preparare in anticipo e infornare quando serve, sfizioso e veloce una buona alternativa.
INGREDIENTI:
una confezione di pane in cassetta
due grosse mozzarelle
prosciutto cotto, alici, funghi...........
due uova
un bicchiere di latte
burro
sale
PREPARAZIONE:
in un piatto mettere le uova, unire il latte , salare e sbattere bene in composto, passare velocemente le fette di pane
imburrare una pirofila da forno e ricoprire il fondo con il pane bagnato
tagliare la mozzarella a fettine ricoprire il pane
poi distribuire il prosciutto e i funghi
oppure le alici
ricoprire con dell'altro pane bagnato nel composto di uova e latte
cospargere qualche fiocco di burro e infornare a 180° per circa 20-25 minuti
Ottima idea!
RispondiEliminaciao cara, anni fa dopo che avevo passato le fette nell'uovo le passavo nella padella con il burro a rosolare, non puoi capire la bontà!!!!
Eliminaora per stare più leggeri....ma sono buone conmunque grazie
Ciao CRISTINA CHE IDEA MERAVIGLIOSA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaAGGIUNGO SUBITO IL TUO BLOG TRA I MIEI PREFERITI BACI ISA
RispondiEliminaciao cara, non è un periodo molto favorevole causa mancanza tempo ma appena posso ti passo a trovare baciiiiiiiiiiiiii
Eliminaidea sfiziosa, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao cara, mio marito vivrebbe di queste cose allora spesso mi capita di aprire il frigo e inventarmi qualcosa, è davvero sfiziosa!
Eliminagrazie baci