domenica 26 agosto 2012

Sformato di toast

Una via di mezzo tra toast e mozzarella in carrozza, si può preparare in anticipo e infornare quando serve, sfizioso e veloce una buona alternativa.


INGREDIENTI:
una confezione di pane in cassetta
due grosse mozzarelle
prosciutto cotto, alici, funghi...........
due uova
un bicchiere di latte
burro
sale
PREPARAZIONE:
in un piatto mettere le uova, unire il latte , salare e sbattere bene in composto, passare velocemente le fette di pane






imburrare una pirofila da forno e ricoprire il fondo con il pane bagnato





tagliare la mozzarella a fettine ricoprire il pane





poi distribuire il prosciutto e i funghi





oppure le alici





ricoprire con dell'altro pane bagnato nel composto di uova e latte





cospargere qualche fiocco di burro e infornare a 180° per circa 20-25 minuti







7 commenti:

  1. Risposte
    1. ciao cara, anni fa dopo che avevo passato le fette nell'uovo le passavo nella padella con il burro a rosolare, non puoi capire la bontà!!!!
      ora per stare più leggeri....ma sono buone conmunque grazie

      Elimina
  2. Ciao CRISTINA CHE IDEA MERAVIGLIOSA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina
  3. AGGIUNGO SUBITO IL TUO BLOG TRA I MIEI PREFERITI BACI ISA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, non è un periodo molto favorevole causa mancanza tempo ma appena posso ti passo a trovare baciiiiiiiiiiiiii

      Elimina
  4. idea sfiziosa, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, mio marito vivrebbe di queste cose allora spesso mi capita di aprire il frigo e inventarmi qualcosa, è davvero sfiziosa!
      grazie baci

      Elimina