Questa ricettina è davvero "sfizziosa" una buona alternativa alle solite nuggets, anche più leggere perchè non hanno l'uovo e sono cotte in forno invece che fritte.
INGREDIENTI:
500gr di petto di tacchino
4-5 cucchiai di olio evo
origano
paprika
50gr di parmigiano gratuggiato
50gr di pane gratuggiato
sale
pepe
PREPARAZIONE:
tagliare il petto di tacchino a bastoncini
in una ciotola mettere il tacchino, unire l'olio, aggiustare di sale e pepe, poi unire la paprika e l'origano, fare marinare per almeno 3 ore in frigo
preparare la panatura mescolando il parmigiano con il pane gratuggiato
passare i bastoncini nella panatura
stenderli in una teglia da forno leggermente unta d'olio infornare a 200° per circa 12-14 minuti
io li ho serviti assieme a delle bruschette con pomodorini freschi
NOTE: nella panatura si possono mettere diversi aromi , semi di sesamo, peperoncino, rosmarino...
personalizzandoli a proprio gusto.
Nessun commento:
Posta un commento