Ecco un'ottima idea per un bouffet o un aperitivo tra amici e per far mangiare le verdure ai bimbi!
INGREDIENTI:
500gr di zucchine
3 uova
un dl di panna
2 cucchiai di burro
6 foglie di basilico
250gr di farina
1/2 bustina di lievito per salati
50gr di parmigiano
sale
pepe
PREPARAZIONE:
gratuggiate sottilment le zucchine e poi schiacciatele bene con le mani per togliere tutta l'acqua e aggiungete il basilico tritato
mescolare in una ciotola le uova con il sale pepe la panna e il burro, poi unire il composto alle zucchine
mescolare la farina con il lievito e il parmigiano poi unire alle zucchine
ungere con il burro il fondo degli stampini delle madeleine e versare il composto
infornare a 200° per circa 15'
devono risultare croccanti fuori e morbide dentro
io le accompagno con della bresaola
Mi piace molto la tua idea. Una forma "biscottata" per un originale antipasto.
RispondiEliminagrazie cara, sono davvero simpatiche e appetitose, anche se i miei stampi presi in francia non hanno le righe molto pronunciate!
RispondiElimina