INGREDIENTI:
petto di pollo (o tacchino) 500gr
miele 2 cucchiai
erbe aromatiche qb
sale 2 cucchiaini
pepe qb
sacchetti per cottura (vapore o forno)
PREPARAZIONE:
aprire a libro il petto di tacchino
chiudere il sacchetto , portare a bollore dell'acqua in una capace pentola inserire il tacchino e far bollire per 5 minuti, poi spegnere il fuoco e mettere un coperchio, poi lasciare il tacchino fino a che sarà tutto freddo, estrarre il tacchino dal sacchetto e asciugarlo bene e togliere lo spago.
Ecco il tacchino all'interno, si può tagliare molto sottile con l'affettatrice e usare come salume, è gustosissimo , leggero e delicato, assomiglia moltissimo alla porchetta!
a dir poco eccezionale!!!!
RispondiEliminaamore siete il regalo più bello che la vita mi ha fatto
RispondiEliminaPosso consigliarti di non usare il miele d' acacia?Troppo dolce e aromatico.Meglio un millefiori.
RispondiEliminaciao doralixxxxxxxxxxxxxxxxxxx
RispondiEliminagrazie per il consiglio ma in casa mia c'è solo acacia, nessuno mangia miele lo tengo solo per la pdz e gli stinchi, ma viene buonissimo lo stesso, almeno al nostro palato!