Ho visto questa stella nel web in mille versioni, io vi propongo la mia.....
INGREDIENTI:
250gr di farina manitoba
250gr di farnia 00
60gr di olio oliva
15gr
di sale+
una bustina di lievito di birra secco
10gr di zucchero
un vasetto di funghi trifolati
passata di pomodoro
due mozzarelle
PREPARAZIONE:
Mescolare le farine, unire zucchero il lievito e l'olio, a poco a poco acqua tiepida fino a ottenere un impasto sodo, per ultimo unire il sale , formare una palla e metterla a lievitare ben coperta
prendere il panetto e senza lavorarlo stenderlo a circa mezzo centimetro
al centro praticare 8 tagli ,nel bordo cospargere la passata di pomodoro, un pizzico di
sale, la mozzarella a dadini e i funghi, poi portare all'esterno i
lembi che si sono creati facendo i tagli e posizionarli sotto al bordo
infornare a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a colorazione
ecco l'interno , soffice e leggera
e' bellissima! mi sembra molto originale. Brava! un bacio da Pavia. Lella
RispondiEliminaciao cara, grazie mille sei sempre molto buona, il mio periodo nero continua alla grande !!!! baci
Eliminala pizza è sempre belle e buona in tutte le versioni, a stella devo ancora provarla!
RispondiEliminaciao, direi che la pensiamo nello stesso modo! questo si può definire più un "pane pizza" ma è morbidissimo e buonissimo
Eliminawow w davvero originale questa stella e anche golosa...
RispondiEliminalia
ciao Lia, il web è pieno di questa stella in mille versioni , io ho fatto la base del mio solito impasto soficce soffice e l'ho condita a pizza, il mio piatto preferito! grazie
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