mercoledì 2 ottobre 2013

Penne con crema al caffè

Tempo fa ho postato una ricettina delle penne al caffè, per chi volesse un sugo più cremoso c'è questa variante dal sapore insolito ma molto interessante!


INGREDIENTI:
360gr di penne
4 cucchiai di panna da cucina
una noce di burro
una punta di  cucchiaino di caffè solubile
salvia
sale
pepe
PREPARAZIONE:
in una padella fate sciogliere la noce di burro


unite la panna


aggiungete il caffè solubile e  mescolate bene fino a che il caffè si è amalgamato


poi unire la salvia  e aggiustare di sale e pepe


lessate la pasta in acqua salata bollente e versatela nella padella del sugo, a piacere una spolverata di parmigiano

4 commenti:

  1. Risposte
    1. ciao cara, l'ho trovata in un vecchio giornale del 1995 ho provato entrambe questa ha il sapore un po più deciso dell'altra ma tanto per cambiare una volta ogni tanto.......baci

      Elimina
  2. Domani provo questa pasta; baci a te e alla Vicky.Un abbraccio da Lella

    RispondiElimina