Ho aperto il frigo e ho messo assieme quello che avevo, il risultato è ottimo !!!!
INGREDIENTI:
due mozzarelle
150-200 gr di casatella (formaggio tipo stracchino)
6 fettine sottili di speck
due cucchiai di porcini cotti
PREPARAZIONE:
tagliare la mozzarella in due parti
metterla in un piatto metà per volta e passarla in microonde alla massima potenza per circa un minuto poi stenderla con un mattarello
rosolare lo speck in una padella antiaderente
tritarlo grossolanamente
mescolare la casatella con un cucchiaio
unire lo speck e i funghi poi mettere un cucchiaio del composto nel centro dei dischetti di mozzarella
chiudere a fagottino con un filo di erba cipollina
io le ho servite con un rostì di patate
ecco l'interno
ovviamente potete giocare sul ripieno con quello che più vi attira!
Ma che belle!
RispondiEliminama come te le inventi queste bontà?
Io avrei fatto mozzarella e pomodoro....ah ah
anche la tua è un'idea!!!! queste burrate le puoi riempire come meglio credi a seconda dei tuoi gusti! baci e grazie
Eliminano...che idea...intendevo proprio la classica caprese ah ah e quando mi viene in mente di metterla nel microonde e farci il fagottino..io proprio fantasia zero...
Eliminasi ma se fai il fagottino e lo riempi di pomodorini tagliati ecco una caprese rivisitata!!!!!!!
Eliminaricetta gustosa e originale, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao cara, forse un po estiva come ricetta ma a mio marito è piaciuta tantissimo! baci e grazie
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminache ideona! davvero carina e creativa! .. e deliziosa!!!
RispondiEliminaciao Valeria, direi che è una ricettina prettamente estiva, ma mio marito ha gradito moltissimo ! grazie
Elimina