Adoro gli strozzapreti e voglio provare a farli in tutti i modi possibili, mia sorella Susanna mi ha regalato della polvere di porcini così ho pensato di provarla così..............
INGRDIENTI:
400gr di farina 00
3 cucchiai di polvere di porcini
acqua calda qb
200gr di taleggio
100gr di noci
3-4 cucchiai di latte
PREPARAZIONE:
in una terrina mettete la farina con la polvere di porcino
impastare con acqua tiepida fino a ottenere un composto sodo, formare una palla, coprirla e farla riposare per 30 minuti, poi tirare una sfoglia di circa 3-4 mm di spessore e tagliarla a stisce
trascinare in mezzo ai malmi delle mani formando il classico strozzaprete
tritare grossolanamente le noci e farle tostare in una padella antiaderente o in forno per 3 minuti
in un tegamino mettere il latte e unire il taleggio a cubetti, fate sciogliere a fuoco lento
lessare gli strozzapreti in acqua salata, scolarli e condirli con la fonduta di taleggio, poi cospargere con le noci
Ciao Cristina, un bel piatto invitante e goloso!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Una abbraccio e buon fine settimana :))
ciao Ely, mi hai beccato mentre stavo per spegnere il pc, grazie di cuore e buon we anche a te e famiglia!!!!!!!
EliminaChe bonta' ottimi brava un bacio ISA
RispondiEliminaciao Isabella, erano davvero buoni!!!
Eliminagrazie per la visita e per il commento, buona domenica! baci