INGREDIENTI:
4 zucchine
200gr di prosciutto cotto (meglio se di praga)
100gr di robiola
280gr di fusilli
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE:
tagliare a pezzetti il prosiutto e frullarlo bene
unire il robiola e frullare bene, in una padella mettere un filo d'olio e appena è caldo unire le zucchine a cubetti, fare colorare a fuoco vivace poi unire sale e pepe
unire il patè di prosciutto alle zucchine croccanti
lessare le penne al dente in acqua salata, scolarle e spadellarle con il sugo, a piacere unire parmigiano gratuggiato
Buona questa pasta! A volte le ricette improvvisate sono anche le più riuscite!!
RispondiEliminaBuona domenica!
ciao Renza, una settimana è davvero lunga se dobbiamo fare 7 primi piatti diversi ( a mio marito piace variare) quindi non sempre si ha il tempo di studiare nuove ricette e di fare la spesa per un piatto nuovo, a volte apro il frigo e........
Eliminabaci e buona domenica anche a te