sabato 20 novembre 2010

spatzle con bacon e brie

INGREDENTI:
250gr di farina
3 uova
latte qb
150gr di bacon tagliato a velo
150gr di brie
erba cipollina
2 cucchiai di panna da cucina
PRPEPARAZIONE:
in una terrina mettere la farina e le uova, mescolare energicamente


appena farna e uova sono amalgamati unire un goccio di latte fino a ottenere un impasto liscio e omogeno poi fare riposare

in una padella antiaderente mettere il bacon tagliato a pezzetti e farlo rosolare fino a che diventa croccante

tagliare il brie a piccoli pezzetti

in una pentola mettere a bollire dell'acqua, salarla leggermente (bacon e brie sono saporti) appena l'acqua bolle versare il composto nell'apposito strumento e formare gli spatzle

scolare gli spatzle e versarli in una padella , aggiungere il bacon, due cucchiai di panna


poi aggiungere il brie e l'erba cipollina tagliata sottile, spadellare fino che non s è sciolto il formaggio

servire caldi con l'aggiunta a piacere di parmigiano

NOTE: se si vuole sentire il bacon croccante, consiglio di metterlo alla fine subito prima di impiattare!

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