INGREDENTI:
250gr di farina
3 uova
latte qb
150gr di bacon tagliato a velo
150gr di brie
erba cipollina
2 cucchiai di panna da cucina
PRPEPARAZIONE:
in una terrina mettere la farina e le uova, mescolare energicamente
appena farna e uova sono amalgamati unire un goccio di latte fino a ottenere un impasto liscio e omogeno poi fare riposare
in una padella antiaderente mettere il bacon tagliato a pezzetti e farlo rosolare fino a che diventa croccante
tagliare il brie a piccoli pezzetti
in una pentola mettere a bollire dell'acqua, salarla leggermente (bacon e brie sono saporti) appena l'acqua bolle versare il composto nell'apposito strumento e formare gli spatzle
scolare gli spatzle e versarli in una padella , aggiungere il bacon, due cucchiai di panna
poi aggiungere il brie e l'erba cipollina tagliata sottile, spadellare fino che non s è sciolto il formaggio
servire caldi con l'aggiunta a piacere di parmigiano
NOTE: se si vuole sentire il bacon croccante, consiglio di metterlo alla fine subito prima di impiattare!
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