domenica 28 novembre 2010

biscotti con frolla al biscotto

INGREDIENTI:
per la frolla
250gr di farina 00
120gr di zucchero
120gr di burro
panna qb
150gr di biscotti secchi profumati
2 tuorli d'uovo
1 bustina di lievito
la buccia gratuggiata di un limone
un pizzico di sale
per il ripieno
200gr di cioccolato fondente o al latte
100gr di panna

PREPARAZIONE:
in una pentola a bagnomaria scaldare la panna e unire il cioccolato mescolare bene fino a che si fonde poi fare raffreddare

mettere nel mixer i biscotti e frullare bene, poi unire tutti gli altri ingredienti, otterete un impasto tipo pasta frolla


tirare la pasta con il mattarello a mezzo centimetro di spessore, poi con dei tagliapasta formare dei biscotti, e tagliare il bordo in modo da contenere la crema

mettere la crema al cioccolato all'interno del biscotto in modo che rimanga dentro al bordo

cuocere in forno caldo a 170° fino a colorazione, a piacere spolverare con zucchero a velo

2 commenti:

  1. ho trovato il tuo blog esterno ...sono sognomio di cook....
    buonissimi i tuoi biscotti ne prendo volentieri uno...anzi due!!! una valanga di carezze alla pelosa e se ti va ti aspetto
    qui
    http://sogno93.blogspot.com/
    a presto!!!!

    RispondiElimina
  2. ma ciaooooooooooooooo che piacere la tua visita!!! corro a vedere il link baciiiii

    RispondiElimina