mercoledì 1 dicembre 2010

strascinati con salsiccia e zucchine

INGREDIENTI:
per gli strascinati
semola di grano duro 120gr a testa
acqua qb
per il sugo
salsiccia
zucchine
philadelphia
PREPARAZIONE:
impastare semola e acqua fino a ottenere un impasto sodo, lasciarlo riposare per un'ora poi formare dei cilindri di circa 3cm. con l'aiuto di 3 dita trascinarli nell'apposito atrezzo per fare i gnocchi, stenderli in una teglia


tagliare le zucchine con la mndolina, o con il coltello ma molto sottili, mettere un goccio d'olio in una pedella e far rosolare le zucchine a fuoco vivo, aggiustare di sale e pepe

togliere le zucchine e mettere la salsiccia tolta dal budello e sbricciolata, farla rosolare bene fino a che colora

unire le zucchine alla salsiccia, maltecare con un po d'acqua di cottura e 2 cucchiai di philadelphia

2 commenti: