Potrei dire stanca della solita cotoletta... ma non è così !!!
Adoro quella classica ma cerco sempre una buona variante per poterla mangiare più spesso, questa è una prova decisamente ben riuscita.
INGREDIENTI:
4 fettine di tacchino
200gr di bacon tagliato sottile
una grossa manciata di pane gratuggiato
olio
sale
rosmarino
PREPARAZIONE:
prendere le fettine di tacchino e ungerle bene con dell'olio evo da tutti i lati unire un rametto di rosmarino e fare marinare per un'ora
in una padella antiaderente ben calda far rosolare il bacon
scolarlo bene dal grasso e asciugarlo con della carta da cucina , poi metterlo in un mixer con il pane gratuggiato e tritare tutto finemente
passare le fettine di tacchino nell'impanatura pressando bene per farla aderire da tutti i lati
infornare a 180° per circa 15 minuti
la panatura croccante al bacon rende una semplice fettina di tacchino un piatto stuzzicante e buonissimo
Veramente stuzzicante....hai sempre delle bellissime idee! :)
RispondiEliminaCiao
ma grazie!!!!!!!! bacioni
EliminaCome dare gusto a una carne piuttosto insipida! Mi piace molto questa ricettina!!
RispondiEliminaBuona serata!
ciao Renza io adoro il tacchino lo mangio in tutti i modi , a straccetti con le zucchine dentro la piadina, a scaloppina, alla pizzaiola,ai ferri........ ma devo dire che questa versione è davvero squisita! grazie cara
RispondiEliminaquesta ricetta mi stuzzica l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia, mi fa piacere che almeno qualcuno abbia ancora appetito...... bacioni
EliminaMa che spettacolo di idea è O_O !!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaCiao ciao buon we ^_^
ciao Roberta, mille grazie !!!! buon we anche a te
Elimina