giovedì 6 febbraio 2014

Fettine di tacchino al bacon

Potrei dire stanca della solita cotoletta... ma non è così !!!
Adoro quella classica ma cerco sempre una buona variante per poterla mangiare più spesso, questa è una prova decisamente ben riuscita.


INGREDIENTI:
4 fettine di tacchino
200gr di bacon tagliato sottile
una grossa manciata di pane gratuggiato
olio
sale
rosmarino
PREPARAZIONE:
prendere le fettine di tacchino e ungerle bene con dell'olio evo da tutti i lati unire un rametto di rosmarino e fare marinare per un'ora


in una padella antiaderente ben calda far rosolare il bacon


scolarlo bene dal grasso e asciugarlo con della carta da cucina , poi metterlo in un mixer con il pane gratuggiato e tritare tutto finemente


passare le fettine di tacchino nell'impanatura pressando bene per farla aderire da tutti i lati


infornare a 180° per circa 15 minuti


la panatura croccante al bacon rende una semplice fettina di tacchino un piatto stuzzicante e buonissimo


8 commenti:

  1. Veramente stuzzicante....hai sempre delle bellissime idee! :)
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Come dare gusto a una carne piuttosto insipida! Mi piace molto questa ricettina!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  3. ciao Renza io adoro il tacchino lo mangio in tutti i modi , a straccetti con le zucchine dentro la piadina, a scaloppina, alla pizzaiola,ai ferri........ ma devo dire che questa versione è davvero squisita! grazie cara

    RispondiElimina
  4. questa ricetta mi stuzzica l'appetito! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Silvia, mi fa piacere che almeno qualcuno abbia ancora appetito...... bacioni

      Elimina
  5. Ma che spettacolo di idea è O_O !!!! Bravissima!!!
    Ciao ciao buon we ^_^

    RispondiElimina