lunedì 25 novembre 2013

Semifreddo al torrone

Delizioso semifreddo al torrone, un classico.......


INGREDIENTI:
500gr di torrone duro
500gr di panna
4 uova
80gr di zucchero 
cioccolato fuso e meringhe  per decorare
PREPARAZIONE:
tritare il torrone abbastanza finemente


in una ciotola montere i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi


da parte montare la panna ben soda


montare anche gli albumi a neve ferma


unire il torrone al compsto di tuorli e zucchero di seguito la panna montata e per ultimo gli albumi a neve


versare il composto in uno stampo (io ho usato quello ad anello) mettere in freezer per almeno 12 ore e poi decorare a piacere





io per decorare ho usato delle piccolissime meringhe e del cioccolato fuso
PS: quella della foto è una doppia dose





6 commenti:

  1. Che bontà questo semifreddo!! Una vera delizia!! Buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao scusa per il ritardo sto attraversando un periodo bruttissimo, grazie per la visita!

      Elimina
  2. Risposte
    1. portato da amici è stato FAGOCITATO in pochi minuti ! grazie

      Elimina
  3. ti stai anticipando sul Natale?!?!? Delizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. ciao, sono spesso a casa di amici molto golosi, loro non guardano se è natale o pasqua, basta che sia dolce! baci e grazie

    RispondiElimina