Delizioso semifreddo al torrone, un classico.......
INGREDIENTI:
500gr di torrone duro
500gr di panna
4 uova
80gr di zucchero
cioccolato fuso e meringhe per decorare
PREPARAZIONE:
tritare il torrone abbastanza finemente
in una ciotola montere i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi
da parte montare la panna ben soda
montare anche gli albumi a neve ferma
unire il torrone al compsto di tuorli e zucchero di seguito la panna montata e per ultimo gli albumi a neve
versare il composto in uno stampo (io ho usato quello ad anello) mettere in freezer per almeno 12 ore e poi decorare a piacere
io per decorare ho usato delle piccolissime meringhe e del cioccolato fuso
PS: quella della foto è una doppia dose
Che bontà questo semifreddo!! Una vera delizia!! Buona settimana!
RispondiEliminaciao scusa per il ritardo sto attraversando un periodo bruttissimo, grazie per la visita!
Eliminamamma mia che goduria!!!!
RispondiEliminaportato da amici è stato FAGOCITATO in pochi minuti ! grazie
Eliminati stai anticipando sul Natale?!?!? Delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao, sono spesso a casa di amici molto golosi, loro non guardano se è natale o pasqua, basta che sia dolce! baci e grazie
RispondiElimina