Ricettina semplice ma gustosa.......
INGREDIENTI:
400gr di tagliatelle all'uovo fresce
200gr di gamberetti
100gr di bacon tagliato sottile
un cucchiaio di polvere di porcino
un goccio di vino bianco
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Mettere il bacon in una padella antiaderente appena diventa croccante toglierlo e tritarlo grossolanamente
rosolare l'aglio con un filo d'olio e unire i gamberetti, fare cuocere per alcuni minuti e sfumare con il vino bianco
lessare le tagliatelle in acqua bollente
quando i gamberetti sono cotti unire a fuoco spento il bacon
scolare la pasta e unirla al sugo
impiattarla e cospargerla con la polvere di porcino
Squisite queste tagliatelle!!
RispondiEliminaciao cara tutto bene? non amo il pesce ma i gamberetti li mangio, queste tagliatelle erano deliziose! grazie
Eliminamai provate con i porcini, bella idea, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamia sorella fa mari e monti ma io non amo il pesce tranne per gamberetti e calamari ! un abbraccio e grazie per la visita
EliminaBuone, queste le faccio. anche a me piacciono i molluschi e i crostacei :)
RispondiEliminaciao cara, io non amo il pesce ma queste sono deliziose! baci
Elimina