martedì 14 maggio 2013

Insalata di straccetti e verdure

Ricettina "svuotafrigo" , o meglio un consiglio per una cena a freddo.......


INGREDIENTI:
4 funghi champignon
3 carote
10 zucchine mini
400gr di carpaccio di manzo
olio
sale
pepe
limone
semi di sesamo
PREPARAZIONE:
per zucchine mini intendo quelle che di solito si trovano attaccate ai fiori di zucchine


versare un filo d'olio in una padella, metterla sul fuoco e farla scaldare bene, unire il carpaccio stracciato  e i funghi a fettine, spegnere subito il fuoco salare e pepare,  mescolare bene e fare raffreddare


pulire le carote e tagliarle a julienne , tagliare le zucchine a becco di flauto, condirle con limone,sale e olio


una volta che la carne è fredda mescolarla bene con le verdure , a piacere una spolverata di semi di sesamo


NOTE: invece del sale si può usare della salsa di soya



8 commenti:

  1. che bel piattino colorato!!! ero venuta a curiosare ieri, faccio sempre le polpette con il wurstel nascosto:-)

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    1. ciao, mamma mia sai che non le ricordo? a volte faccio le ricette una volta solo e poi mi dimentico di rifarle e per abitudine le solite cose uffffffffff cercherò e le rifaccio!
      grazie baci

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  2. Bella questa insalata! Così ricca e colorata invoglia a mangiarla!! Ciao!

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    1. ciao Renza, purtroppo non mangio nessun tipo di foglia, quindi rimane molto poco da fare in insalata, questa è davvero buonissima! grazie cara

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  3. Veramente squisiti i tuoi straccetti. Complimenti.

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