INGREDIENTI:
4 funghi champignon
3 carote
10 zucchine mini
400gr di carpaccio di manzo
olio
sale
pepe
limone
semi di sesamo
PREPARAZIONE:
per zucchine mini intendo quelle che di solito si trovano attaccate ai fiori di zucchine
versare un filo d'olio in una padella, metterla sul fuoco e farla scaldare bene, unire il carpaccio stracciato e i funghi a fettine, spegnere subito il fuoco salare e pepare, mescolare bene e fare raffreddare
pulire le carote e tagliarle a julienne , tagliare le zucchine a becco di flauto, condirle con limone,sale e olio
una volta che la carne è fredda mescolarla bene con le verdure , a piacere una spolverata di semi di sesamo
NOTE: invece del sale si può usare della salsa di soya
che bel piattino colorato!!! ero venuta a curiosare ieri, faccio sempre le polpette con il wurstel nascosto:-)
RispondiEliminaciao, mamma mia sai che non le ricordo? a volte faccio le ricette una volta solo e poi mi dimentico di rifarle e per abitudine le solite cose uffffffffff cercherò e le rifaccio!
Eliminagrazie baci
Appetitosi!!!
RispondiEliminagrazie cara !
EliminaBella questa insalata! Così ricca e colorata invoglia a mangiarla!! Ciao!
RispondiEliminaciao Renza, purtroppo non mangio nessun tipo di foglia, quindi rimane molto poco da fare in insalata, questa è davvero buonissima! grazie cara
EliminaVeramente squisiti i tuoi straccetti. Complimenti.
RispondiEliminama grazie cara!!!!!!
Elimina