INGREDIENTII:
15 fiori di zucca
5 piccole zucchine
150gr di farina 00
una grossa mozzarella
alici
olio
sale
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettere la farina e unire a poco a poco dell'acqua fino a ottenere una pastella non troppo consistente, unire un pizzico di sale
lavare i fiori e le zucchine tagliarli sottilmente e unirli alla pastella, unire anche la mozzarella a piccoli cubetti e le alici a pezzetti
ungere con l'olio una teglia da forno da 30 cm versare il composto e livellarlo bene (deve essere non più di mezzo centimentro)
infornare a 180° per circa 45 minuti
NOTE: quella in primo piano è un'insalata di zucchine crude con ventresca di tonno e pomodorini freschi.
questo piatto mi fa pensare ad una giornata d'estate, ad un pranzo su un terrazzo con il mare sullo sfondo...che meraviglia!
RispondiEliminaciao cara, ma come sei romantica!!!!!!! quà purtroppo piove e dell'estate c'è ben poco, qualche giorno ogni tanto ma un po poco !!!! grazie
Elimina