300gr di farina
150gr di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
150gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 uovo
crema al cocco (trovata pronta in vasetto al supermercato)
nutella
PREPARAZIONE:
in una capiente ciotola mettere la farina , lo zucchero e il burro, lavorare tutto velocemente, unire tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto "sabbioso"
sbricciolare 2/3 del composto in una teglia da forno da 24cm di diametro, senza pressare l'impasto, poi distribuire la crema di cocco e la nutella a cucchiaiate
coprire il tutto con il rimanente impasto sempre sbricciolato
infornare a 180° per circa 30 minuti
buonissima anche tiepida con la nutella e la crema di cocco leggermente sciolte
NOTE; all'interno si può mettere il ripieno che più vi piace, io l'ho fatta con crema alla banana e goccie di cioccolato, strepitosa!
Ma che bontà...Cocco e nutella sono un'accoppiata perfetta!!!
RispondiEliminaciao cara, anche quella con crema pasticcera alla banana e goccie di cioccolato è speciale! baci e grazie
RispondiEliminaCiao.....deve essere squisita ma....una domanda? La crema al cocco com'é fatta?
RispondiEliminaciao Elena, la crema di cocco l'ho trovata al supermercato già pronta in vasetto, grazie per la visita!
Elimina