Deliziosi pasticcini al cacao ripieni di una golosa crema al formaggio......
INGREDIENTI:
250gr di farina 00
80gr di cacao
8gr di lievito
un pizzico di sale
180gr di burro
150gr di zucchero
1 uovo
60ml di panna
un cucchiaio di succo di limone
60ml di latte
un cucchiaino di estratto di vaniglia
per la farcia:
225 gr di formaggio spalmabile
50 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
versare il succo del limone nella panna e unire l'essenza di vaniglia mescolare bene e fare riposare
nella planetaria mettere il burro a pomata e unire lo zucchero montare bene fino a ottenere un composto spumoso
unire l'uovo, il composto di panna e limone ,il latte, la farina setacciata con il lievito e il cacao, il sale
montare bene il composto fino a ottenere una specie di mousse
con l'aiuto di una sac a poche formare dei mucchietti tutti uguali in una lastra da forno e cuocere a 180° per circa 13 minuti
preparare la farcia montando il formaggio con lo zucchero a velo e il burro a pomata
appena i biscotti sono freddi mettere un cucchiaio di farcia all'interno e unire con un'altro biscotto
far riposare in frigo 30 minuti per rassodare la farcia
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