Adoro questo pane, buonissimo da solo e ottimo per vari piatti, come questa favolosa lasagna....
INGREDIENTI:
8-10 fette di pane carasau
2 peperoni
500gr di passata di pomodoro
250gr di formaggio fondente ( può andare bene anche la mozzarella)
100gr di parmigiano
2-3 melanzane
brodo qb
1 cipolla
olio
sale
PREPARAZIONE :
tritare la cipolla e farla rosolare con un goccio d'olio in una padella
tagliare i peperoni a cubetti e unirli alla cipolla, fare cuocere per circa 20 minuti
unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere per circa un'ora
tagliare le melanzane a cubetti e metterle in un colino cosparse di sale per un'ora
friggere le melanzane in olio caldo
bagnare leggermente il pane e rivestire una pirofila da forno, ricoprire con la salsa
mettere il formaggio gratuggiato e qualche melanzana
continuare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, infornare a 180° per circa 30 minuti
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminaciao cara, grazie per la visita, domani vado via per una decina di giorni, non sono ferie purtroppo , ci sentiamo baci
Eliminamipiace tanto anche sgranocchiarlo così, devo provare la tua teglia^^_
RispondiEliminaciao cara, io lo metto al forno con un filo d'olio evo e un pizzico di sale.......... buonissimo! grazie
Eliminaha un aspetto proprio appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie cara, purtroppo sto passando un brutto periodo e sono fuori casa da più di una settimana e ancora non so quando riuscirò a tornare, leggo i messaggi quando posso! grazie di cuore
Eliminamamma mia che buono !!! non l'ho mai provato e la tua ricetta mi tenta molto , grazie e felice serata.
RispondiEliminaciao, scusa per il ritardo è un periodo molto incasinato, infatti come vedi non posto ricette, spero passi in fretta, grazie per la visita e per il commento !
EliminaChe ricetta supergustosa! Sono toscana ma adoro il pane carasau! Voglio provare la tua ricetta poi ti racconto come è andata!
RispondiEliminaUn saluto!
Giusy
ciao Giusy perdonami per il ritardo ma torno ora dalle ferie e da un periodo piuttosto difficile, piano piano riprenderò a cucinare, grazie per la visita e attendo tue notizie
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