Che dire, semplicemente da provare............
INGREDIENTI:
400gr di farina 00
30gr di spinaci liofilizzati
3 salsicce
4-5 cucchiai di panna
peperoncino
500gr di zucca
2 cipolle
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
brodo vegetale
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete due giri d'olio unite le cipolle affettate e lo spicchio d'aglio, fate imbiondire
pulire la zucca e tagliarla a cubetti, unirla alla cipolla e farla rosolore per 3 minuti , aggiustare di sale e pepe e portare a cottura unendo a poco a poco del brodo, a fine cottura frullarla con un mixer a immersione
togliere il budello alla salsiccia , sgranarla e farla rosolare in una padella con un ramo di rosmarino, togliere il rosmarino e unire la panna
impastare la farina con gli spinaci e acqua calda fino a ottenere un panetto sodo, tirare una sfoglia di circa 3mm di spessore , tagliarla a strisce e formare gli strozzapreti facendo scivolare l'impasto tra le mani
lessare gli strozzapreti in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella padella con la salsiccia, mettere la crema di zucca nel fondo del piatto e sopra gli strozzapreti , a piacere cospargere con parmigiano
l'ho trovata la farina di spinaci!!! devo ancora fare l'ordine ma proverò questi strozzapreti:-)
RispondiEliminagrandeeeeeeeeeeeee sei un mito !!!! vedrai quante cose ci fai, io in questo momento sto facendo una lasagna di crespelle verdi con zucca e ragù.baci
Eliminamai provati verdi, ma mi attirano non poco, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia, io li ho mangiati da Baffet un ristornate in romagna, con salsiccia piccante.... non ho parole!!! grazie cara
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