domenica 16 dicembre 2012

Cheescake al croccante di mandorle e nutella

Putroppo non ho il passo passo perchè avevo troppe cose da fare, ma la ricetta è semplice e la procedura è come quella degli altri cheescake a crudo che trovate nel mio blog.


INGREDIENTI:
400gr di philadelphia
400gr di panna montata
200gr di croccante alle mandorle
un cucchiaio di essenza di vaniglia
5-6 cucchiai di nutella
5 cucchiai di zucchero a velo
180gr di biscotti tipo digestive
100gr di burro
6gr di colla di pesce
PREPARAZIONE:
frullate i biscotti e unite il burro fuso, versate il composto in una teglia a cerniera da 24cm, livellate bene e pressate in modo da ottenere un disco compatto, mettete in frigo e fate rafreddare.
In una ciotola versate il philadelphia, unite l'essenza di vaniglia, lo zucchero e mescolate bene, poi unire il croccante di mandorle tagliato a pezzetti e la panna montata. Versare metà del  composto sopra la base di biscotti, distribuire la nutella e coprire con il restante impasto, mettere in frigo e lasciare per almeno 3 ore, decorare a piacere , io ho usato del cioccolato plastico.


4 commenti:

  1. Risposte
    1. erano in 30, è stata spazzolata in pochi minuti, ed è piaciuta moltissimo!!!!!
      grazie cara baci

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  2. questo è davvero super goloso, buon Natale, un abbraccio SILVIA

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    1. ciao Silvia, purtroppo sto attraversando un brutto periodo e la cucina è andata in secondo piano (forse anche al terzo) grazie per la visita, buon natale anche a te e famiglia

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