Ottimi per un buffet o come antipasto , imbottiti con salumi e formaggi..........
INGREDIENTI:
500gr di farina
200gr di acqua
50 gr di latte
50gr di olio semi
15gr di sale
5gr di zucchero
una bustina di lievito di birra
PREPARAZIONE:
Versare nella farina a fontana il lievito, lo zucchero, il latte piepido e l'olio, impastare e aggiungere piano piano l'acqua tiepida, mettere a lievitare per 60 minuti .
Prendere l'impasto e dividerlo in due parti, tirare una sfoglia rotonda di circa mezzo cm di spessore , ricavare 16 spicchi, avvolgerli dalla parte più larga a quella più stretta, metterli in una placca da forno ben distanziati tra loro, farli lievitare fino a che sono belli gonfi, spennellarli delicatamente con del latte e infornarli a 200° fino a doratura.
Eccoli al naturale
e farciti con salumi e formaggi
NOTE: è possibile aromatizzare la pasta con delle erbe aromatiche oppure mettere all'interno prima di arrotolarli della pancetta, dei wurstel, formaggio...........
gnam, gnam, una vera tentazione! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao cara, sono davvero una tentazione! baci
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