INGREDIENTI:
125 di burro
80 d di zucchero
80 di zuk di canna
1 uovo
1 uovo
1cucchiaino di aroma di vaniglia
250 di farina di farina 00
100 di farina di mandorle o nocciole
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente o goccie di cioccolato1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Impastare con il burro i due tipi di zucchero, unire l'uovo, la vaniglia e la farina di mandorle, poi un pizzico si sale e la farina mescolata e setacciata con lievito e bicarbonato.
fare delle palline grandi come una noce e appiattirle leggermente, disporle in una placca da forno e cuocere a 190° per 10' appena sono leggermente colorate sono pronte, anche se non sono ancora croccanti, si compattano appena fredde.
HO PROVATO A FARLI UNA VOLTA MA LA RICETTA NON ERA COMPLETA , ORA PROVERO' LA TUA... ANCHE PERCHE' MI PIACCIONO TANTISSIMO.cIAO DANIELA
RispondiEliminaCara Cristina, sei proprio un vulcano di iniziative! ti ho trovato anche qui! adesso mi leggero' le tue ricettine...e irero' un po' nel tuo blog.
RispondiEliminaBacioni da Pavia . Lella
ciao daniela, devo dire che questa versione è davvero ottima!
RispondiEliminalellaaaaa ciao cara, che piacere averti qui!!! benvenuta nel mio blog, lascia pure tutti i commenti che vuoi che mi aiutano ad andare avanti baci
RispondiElimina