Ancora una ricetta di casa mia quindi con la grammatura degli ingredienti non perefetta, perdonatemi ma quando faccio delle rivisitazioni non peso mai gli ingredienti.
INGREDIENTI:
500gr di bigoli freschi
3 tuorli
1 uovo
15-20 fetrtine di pancetta affumicata tagliata a velo
parmigiano qb
PREPARAZIONE:
Lessare i bigoli in acqua bollente salata. In una padella antiaderente calda, mettere le fettine di pancetta a rosolare
scolarle dal grasso e tritarle grossolanamente. In una terrina mettere i tuorli e l'uovo, sbattere con una forchetta e unire parmigiano gratuggiato fino a ottenere una crema densa, poi aggiungere pepe.
quando la pasta è al dente mescolarla alla crema di uova e metà della pancetta tritata
impiattare e cospargere con la restante pancetta e una spolverata di parmigiano
mi fa sciogliere a me la carbonara e troppo buona..
RispondiEliminalia
ciao Lia , devo dire che quella di oggi era favolosaaaaa
RispondiElimina