Con questo caldo non si sa mai cosa fare, questa sera un piatto che può essere mangiato tiepido ma anche freddo..............
INGREDIENTI:
500gr di straccetti di manzo
300gr di pomodorini cigliegini
uno yogurt naturale
salsa si soya
olio
pepe
sale
parmigiano
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettere lo yogurt, aggiungere due cucchiai di olio e 5 di salsa di soya
Io ho preso del carpaccio e con le mani l'ho ridotto in straccetti
mettere gli straccetti nella salsa e farli marinare per almeno 3 ore
lavare i pomodorini, tagliarli a metà e farli scolare dalla loro acqua, metterli in un piatto e condirli con sale e olio
scaldare molto bene una padella , versare gli straccetti scolati dalla salsa di marinatura e versarli nella padella
farli cuocere per un paio di minuti
versare gli straccetti sopra i pomodorini e cospargerli con scaglie di parmigiano abbondanti
Nessun commento:
Posta un commento