lunedì 30 luglio 2012

Straccetti di manzo con pomodorini e parmigiano

Con questo caldo non si sa mai cosa fare, questa sera un piatto che può essere mangiato tiepido ma anche freddo..............



INGREDIENTI:
500gr di straccetti di manzo
300gr di pomodorini cigliegini
uno yogurt naturale
salsa si soya
olio
pepe
sale
parmigiano
PREPARAZIONE:
 in una ciotola mettere lo yogurt, aggiungere due cucchiai di olio e 5 di salsa di soya


Io ho preso del carpaccio e con le mani l'ho ridotto in straccetti


mettere gli straccetti nella salsa e farli marinare per almeno 3 ore


lavare i pomodorini, tagliarli a metà e farli scolare dalla loro acqua, metterli in un piatto e condirli con sale e olio


scaldare molto bene una padella , versare gli straccetti scolati dalla salsa di marinatura e versarli nella padella
farli cuocere per un paio di  minuti


versare gli straccetti sopra i pomodorini e cospargerli con scaglie di parmigiano abbondanti


Nessun commento:

Posta un commento