martedì 15 febbraio 2011
pollo alla birra
cari amici, questa sera vi propongo una ricetta semplice ma molto appetitosa, stanca del solito modo di fare le fettine di tacchino o pollo, ho trovato questa ricettina niente male!
INGREDIENTI:
400gr di pollo
2 carote
una grossa cipolla
33 cc di birra (scura o bionda a seconda dei gusti)
olio sale pepe
poca farina
PREPARAZIONE:
tritare sottilmente la cipolla con le carote e soffriggerle con un goccio d'olio, tagliare il pollo a pezzetti, infarinarlo e appena il soffritto e d'orato, unire il pollo, rosolare mescolando bene, poi aggiungere la birra, cuocere a fuoco medio per 30', fino a che la birra si asciuga, e si forma un bel sughetto denso, io l'ho servito con un purè.
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Alla birra mi mancava!!Io amo la carne bianca mentre è una lotta farlo mangiare a mio marito..ogni volta devo inventarmi qualcosa di "strano"...mela devo ricordare e provare!!!!! :)
RispondiEliminaBuona serata!!!
ciao serena, io adoro la carne bianca sopratutto il tacchino, ai ferri, cotoletta,scaloppina.....
RispondiEliminaquesto è davvero appetitoso, fammi sapere se vi è piaciuto baci
Buono il pollo alla birra! Lo faccio anch'io ma voglio provare anche la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
oooooh ecco una ricetta che volevo sempre fare :)) la tua mi garba, la proverò
RispondiEliminaBacino Ang
ciao renza, grazie per la visita dimmi come lo fai tu perfavore! grazie!!!
RispondiEliminaciao angela, devo dire che questa ricetta ha colpito anche mio marito!
baci